Your browser does not support JavaScript!
分類選單

Recent

數據載入中...
子計畫三 - 南榮英語村情境體驗活動

  南榮國際英語村是2008年成立的屏東縣第一所國際英語村。在英語村中設有模擬機場、捷運、海關、機艙、銀行、餐廳等的真實情境設施,在每一站中會有外籍師資駐點服務。南榮國際英語村平日除了作為南榮國中學生的學習場域外,也提供校外學生參訪機會與海內為教育團體觀摩學習。在英語村中有多位外籍教師與志工帶領參訪的學生透過情境化學習,學習職場與生活英文單字與句型,並培養學生英文學習的興趣以及對國際時事的認識。藉此機會,學生也較放得開大方開口應用英文,努力用所學的詞彙達到溝通的目的。

  本活動藉由多面向情境設定環境提供學生應用英文機會,在不同情境與狀況學生需用多年累積學習的英文程度正確傳達指定意思達成溝通目標,是希望提供學生在課堂學習之外的另類學習機會,使學生透過角色扮演,模擬情境與趣味活動遊戲等接觸到各種情境的英文,在活動中與外籍教師利用英文作面對面地溝通,並練習運用各種聽力策略去理解外籍老師所傳達的意思,同時嘗試著有自信地表達自己的想法與意見,將平日在課堂中所習得的英文知識運用在真實情境中。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼